О чем говорят инсайдеры модной индустрии? - Eve Fashionbar

О чем говорят инсайдеры модной индустрии? - Eve Fashionbar

Будущее за небольшими, авторскими брендами!
Вероятно вы и сами чувствуете некоторую накопленную усталость не только от переизбытка информации и ускорения течения времени, но и от перепотребления. Мы начинаем уставать от бесконечного потока предложения всего что только возможно. Мы начинаем уставать от хаоса огромных моллов и торговых центров. Мы начинаем понимать, что нам не употребить так много, как нам предлагают. Авторские шоу румы и небольшие магазины позволяют ощутить обратное. Нам все больше хочется вещи с частичкой души ее создателя, что то особенное, не клонированное много десятков тысяч раз. Это как выбраться из города на природу)
Россия в настоящий момент переживает долгожданный подъем собственных ательеров и дизайнеров. Именно в их шоу румах, вы можете уединиться, пообщаться с создателями тет а тет, получить консультацию по стилю и примерить новый образ! Редакторы моды печатных и электронных СМИ буквально ведут за ними охоту сейчас, потому что понимают – за ними будущее модной индустрии.
Eve Fashionbar как мультибрендовый онлайн магазин планирует и дальше расширять свой ассортимент за счёт продвижения лучших авторских российских брендов, созвучных нашей философии: стиль, качество, комфорт, доступность!
Совсем скоро мы предложим вашему вниманию ещё один российский бренд авторской женской одежды, который учитывает все потребности нашего климата, стилевых предпочтений русских женщин, индивидуальный подход к каждой клиентке и конечно комфорт, что особенно важно в ритме современного мегаполиса.
Мария Юданова, владелец онлайн проекта Eve Fashionbar