fbpx

ТРИ КЛЮЧЕВЫХ ВОПРОСА О ТОМ, ЧТО ВЫБИРАЕТ EVE FASHIONBAR

Почему Eve выбирает российские бренды?

Что значит индивидуальный подход к клиенту?

Что значит премиальный бренд?

Это когда бренд идёт навстречу вам! Это когда вы приобретаете и выбираете не из того, что произведено сотнями тысяч по стандартному шаблону, а когда практически штучно, когда возможен индивидуальный заказ и подгонка по фигуре. Премиальный бренд — это когда используются ткани высокого качества, а значит изделия имеют долгую носкость, а внешний вид одежды находится на высоком уровне. Премиальный бренд — это когда вы создаёте свой собственный индивидуальный стиль.

Почему российское? Потому что именно русские дизайнеры как никто в мире понимают потребности, особенности фигуры, вкусы и стилевые предпочтения русских женщин. Потому что наш пуховик будет действительно тёплым, а платье адаптировано под особенности нашей фигуры.

В Ассортименте Eve Fashionbar в настоящий момент представлены такие российские бренды как: Kokos Look, Private Sun, Natiso, и мы постоянно заняты поиском и отбором новых и лучших для вас!

Поддержите российских дизайнеров вместе с нами, и поверьте, они не останутся в долгу!) Делитесь публикациями с хештегом #яношуроссийское

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.