fbpx

ПОЧЕМУ МЫ СТАРАЕМСЯ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБСТВЕННЫЙ ФОТОПРОДАКШН ТОГО, ЧТО ПРОДАЕМ?

Весь ассортимент, представленный в Eve Fashionbar, проходит индивидуальную профессиональную фото и видео съемку.

Мы не снимаем наш товар на камеру мобильного телефона, потому что хотим показать его вам максимально подробно, в наилучшем цветовом разрешении и в движении.

Почему мы практически не используем раскладки на плоскости и фото на манекенах? Потому что одежда шьётся для людей и должна быть показана на людях) Да, мы перфекционисты) и стремимся делать любимое дело наилучшим образом! Мы делаем сотни снимков с одной целью: чтобы выбрать всего несколько, но таких, которые максимально раскроют для вас все детали и нюансы) Надеюсь,  именно по этой причине, открою вам секрет, за три года работы у нас было всего два возврата)

Мы заботимся о том, чтобы вы получили максимально реалистичное представление о платье, сумке или аксессуарах, что хотите приобрести, а визуальный ряд всегда приносил удовольствие и поднимал настроение) Для нас неприемлема ситуация, когда по факту вам привозят совсем не то, что вы ожидали, увидев на красивой картинке.

Наши клиентки всегда получают именно то, что видят на фото. Мы делаем своё дело внимательно, с любовью на каждом этапе, и благодарим всех за доверие и покупки в Eve Fashionbar.

Увидимся!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.